Les Penne à la sauce au Yaourt et au Tahini pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 339 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Falafel à la Sauce Tahini au Yaourt, Brochettes de Poulet au Yaourt - Sauce Tahini, et Pitas de Dinde à la Sauce Tahini-Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les pâtes de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le tahini et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tahini
Pâte
3
Placer dans un robot culinaire avec le yogourt, l'eau et les gousses d'ail; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Yogourt
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter le poivron; le poivron doit être encore croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Poivrer
7
Égoutter les pâtes. Mélanger avec la sauce yogourt-tahini, le persil haché et le poivre noir fraîchement moulu.