Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée
Les Penne au Pesto de tomates et à la Mozzarella fumée ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 416 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, des moitiés de tomates séchées au soleil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Mozzarellan Fumé et Penne aux Épinards, Penne avec Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée, et Penne au Four avec Poulet, Brocoli et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes. Dans un robot culinaire, pulser les amandes, le persil, les tomates, l'ail et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Verser dans un bol; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter la mozzarella et mélanger. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter et mélanger immédiatement avec le pesto.