Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de champignons avec l'ail, les pignons de pin, le parmesan et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Champignon
Sherry
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce que le persil soit bien haché. Le pesto se conserve, surface recouverte d'une pellicule plastique, réfrigérée, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le pesto et 2/3 tasse d'eau de cuisson chaude réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Ajouter les pâtes et bien mélanger, en éclaircissant le pesto, si nécessaire, avec le reste de l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Add pasta and toss well, thinning pesto, if necessary, with remaining reserved cooking water.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés