Penne au Pesto aux Herbes Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pennes au Pesto aux herbes mélangées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez fait une pâte, une pomme de terre rousse, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Penne au Pesto aux Herbes mélangées #CookingWithRachael, Pesto aux Herbes Mélangées, et Polenta Napoléon au Pesto aux Herbes Mélangées.
Instructions
Placer le basilic, le persil, le fromage, la menthe, les pignons de pin, le thym, l'ail et le jus de citron dans un robot culinaire et assaisonner de sel et de poivre. Allumez le processeur et ajoutez l'EVOO en un jet lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Transférer dans un grand bol.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 1 minute.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, 2 à 3 minutes de plus. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson et ajoutez-la au pesto.
Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les dans le bol avec le pesto et mélangez pour enrober.