Penne au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre

Penne au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre
Penne au pesto avec Haricots verts et pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 707 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du parmesan, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Penne Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts, Penne au Pesto d'Amandes et Haricots Verts, et Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre; coupez-les en cubes de 3/4 de pouce. Couper et jeter les extrémités des haricots; retirer les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
3
Couper les haricots en diagonale en longueurs de 2 à 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Lorsque l'eau bout, ajouter les pommes de terre et les pâtes et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
5
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées et que les pâtes et les haricots soient à peine tendres à mordre, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
PâtePâte
6
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
7
Remettre le mélange de pâtes dans la poêle et ajouter le pesto et 3/4 tasse de liquide de cuisson; mélanger doucement. Si vous le souhaitez, ajoutez plus de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Incorporer délicatement le sel, le poivre et le parmesan au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser dans un grand bol de service ou répartir uniformément entre les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine