Penne au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre
Penne au pesto avec Haricots verts et pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 707 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des haricots, du parmesan, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Penne Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts, Penne au Pesto d'Amandes et Haricots Verts, et Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre; coupez-les en cubes de 3/4 de pouce. Couper et jeter les extrémités des haricots; retirer les ficelles.
Couper les haricots en diagonale en longueurs de 2 à 3 pouces.
Lorsque l'eau bout, ajouter les pommes de terre et les pâtes et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées et que les pâtes et les haricots soient à peine tendres à mordre, 4 à 6 minutes de plus.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Remettre le mélange de pâtes dans la poêle et ajouter le pesto et 3/4 tasse de liquide de cuisson; mélanger doucement. Si vous le souhaitez, ajoutez plus de liquide de cuisson réservé pour humidifier. Incorporer délicatement le sel, le poivre et le parmesan au goût.
Verser dans un grand bol de service ou répartir uniformément entre les assiettes.