Cuisson au Poulet Classique à Un Plat avec des légumes

Cuisson au Poulet Classique à Un Plat avec des légumes
La cuisson au poulet classique à un plat avec des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème knudsen, du mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuire Au Four À Un Plat De Poulet Avec Des Légumes., Cuisson au Poulet À Un Plat sur la CUISINIÈRE, et Poêle À Poulet À Un Plat SUR la CUISINIÈRE.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter de l'eau chaude au mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
3
Placer le poulet dans 3 qt. plat de cuisson de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de farce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SoupeSoupe
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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