Penne au four avec Aubergines: Penne al Forno con Melanzane

Penne au four avec Aubergines: Penne al Forno con Melanzane
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Penne au four avec aubergines: Penne al Forno con Melanzane pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 556 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), Aubergine Extraordiare À l'Ail et à l'Amour (Melanzane Al Forno), et Penne Con Funghi E Melanzane.

Instructions

1
Empilez les tranches d'aubergines dans une passoire, chaque morceau saupoudré de sel marin. Peser les tranches avec une grande boîte pleine de tomates ou un autre poids et réserver dans l'évier de la cuisine pour que le jus coule librement. Après 1 heure, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en travaillant par lots si nécessaire et en retirant les aubergines cuites dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire les penne dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait cuites; environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec 3/4 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Graisser un plat allant au four en verre ou en céramique avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir le fond du plat avec quelques cuillères à soupe de sauce tomate. Garnir de la moitié de la chapelure, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Ajouter la moitié des pâtes cuites, puis la moitié des tranches d'aubergines, disposées en couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
9
Arroser environ 1/4 tasse de sauce tomate et garnir de la moitié du fromage râpé et des feuilles de basilic déchirées. Répétez le processus avec le reste de la sauce tomate, de la chapelure, des pâtes, des aubergines, du fromage et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
12
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
14
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
15
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé51
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