Penne au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Penne cuites au four. Cette recette fait 35 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de fromage mozzarella, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Penne au Four, Penne au Four, et Penne au Four.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver. Faire dorer la viande avec les légumes dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer la sauce pour pâtes, le mélange de fromage à la crème et 1/2 tasse de mozzarella; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ajouter les pâtes; mélanger légèrement.
Verser dans 2 qt. cocotte; garnir du reste de la mozzarella. Couvrir.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 15 min.