Penne au Beurre Brun, Roquette et Pignons de Pin

Les Penne au beurre brun, à la roquette et aux pignons de pin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, Gnocchis au Beurre Brun aux Épinards et aux Pignons de Pin, et Orecchiette au Beurre Brun, Brocoli, Pignons de Pin et Basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Dans une poêle à faces hautes, fouetter le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre ait un arôme de noisette et prenne une couleur caramel, 3 à 5 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter les pâtes, la vinaigrette, la roquette, les tomates, le parmesan, les pignons de pin et les câpres. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes, 1 cuillère à soupe à la fois pour détacher la sauce, si nécessaire.
Transférer dans un grand bol et servir.