Penne au Bacon Canadien et à la Mozzarella

Les pennes canadiennes au bacon et à la Mozzarella pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 700 calories, 38g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Penne au Bacon Canadien et à la Mozzarella, Penne aux Aubergines et Mozzarella, et Penne Aux Tomates, Aubergines Et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mozzarella, l'ail, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge et le persil.
Dans une grande casserole, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux. Cuire l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, l'eau, la 1/2 cuillère à café de sel restante et une pincée de flocons de poivron rouge. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce tomate, le mélange de mozzarella et le bacon canadien. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez une partie de l'eau de cuisson réservée aux pâtes.
Recommandation de vin: Un rouge croquant à base de raisin barbera sera divin avec cette sauce épicée à la tomate.