Penne All' Arrabbiata

Les Penne All' Arrabbiata pourraient être une bonne recette pour compléter votre collection de plats principaux. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 661 calories , 22 g de protéines et 19 g de matières grasses par portion. Pour 2,03 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Parmi les recettes similaires, on trouve les Pastan All'arrabbiata , les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aux aubergines) et les Barres protéinées faciles et entièrement naturelles .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez.
Faites chauffer l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Ajoutez l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis la pancetta et faites cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit transparente.
Ajoutez les câpres, les champignons, les olives, le piment rouge, les anchois, le sel (utilisez seulement une pincée à cause des anchois), le poivre noir moulu et le vin.
Laissez mijoter jusqu'à ce que le vin réduise de moitié, puis ajoutez les tomates. Poursuivez la cuisson 10 minutes, ajoutez les feuilles de basilic, puis incorporez les pâtes cuites et parsemez généreusement de fromage et de persil.