Peluches Roses

Peluches Roses
La recette Pink Fluff pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 320 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ananas, de la garniture fouettée, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Peluches Roses, Weight Watchers "Peluches roses", et Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la garniture fouettée, l'ananas et la garniture de tarte aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage CottageFromage Cottage
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la gélatine sur le mélange et bien mélanger. Diviser dans des bols de service et laisser refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
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