Peaux de Pommes De Terre Rôties à l'Ail
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les peaux de pommes de terre rôties à l'ail pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, un accompagnement: trempette à l'oignon et aux épinards, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Peaux de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Peaux de Pommes De Terre à l'Ail, et Peaux de Patates Douces Rôties au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Piquez chaque pomme de terre une ou deux fois avec une fourchette.
Couper et jeter le quart supérieur de la tête d'ail, puis envelopper hermétiquement l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire l'ail et les pommes de terre sur la même grille dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 50 minutes à 1 heure.
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir sur une grille métallique pendant 15 minutes. Continuer à cuire l'ail jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus, puis laisser refroidir dans du papier d'aluminium sur une grille.
Pendant que l'ail refroidit, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en quatre (pour former de courts quartiers). Retirez la chair de la pomme de terre (en la réservant pour une autre utilisation), en laissant des peaux de pommes de terre de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Augmenter la température du four à 425 °F.
Presser l'ail dans un petit bol, en jetant les peaux d'ail, et écraser en une pâte avec du beurre, du sel et du poivre à l'aide d'une fourchette.
Répartir la pâte d'ail entre les peaux de pommes de terre (environ 1/2 cuillère à café chacune), en les étalant uniformément, puis faire rôtir les peaux dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 20 à 25 minutes.
* Les peaux de pommes de terre peuvent être extraites et étalées avec de la pâte d'ail (mais non cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérées, recouvertes de papier d'aluminium. Porter à température ambiante avant la cuisson.