Peaux de Pommes De Terre Rôties à l'Ail

Peaux de Pommes De Terre Rôties à l'Ail
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Les peaux de pommes de terre rôties à l'ail pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du beurre, un accompagnement: trempette à l'oignon et aux épinards, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Peaux de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, Peaux de Pommes De Terre à l'Ail, et Peaux de Patates Douces Rôties au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez chaque pomme de terre une ou deux fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Couper et jeter le quart supérieur de la tête d'ail, puis envelopper hermétiquement l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire l'ail et les pommes de terre sur la même grille dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir sur une grille métallique pendant 15 minutes. Continuer à cuire l'ail jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus, puis laisser refroidir dans du papier d'aluminium sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que l'ail refroidit, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en quatre (pour former de courts quartiers). Retirez la chair de la pomme de terre (en la réservant pour une autre utilisation), en laissant des peaux de pommes de terre de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
7
Augmenter la température du four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Presser l'ail dans un petit bol, en jetant les peaux d'ail, et écraser en une pâte avec du beurre, du sel et du poivre à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Répartir la pâte d'ail entre les peaux de pommes de terre (environ 1/2 cuillère à café chacune), en les étalant uniformément, puis faire rôtir les peaux dans un grand plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
* Les peaux de pommes de terre peuvent être extraites et étalées avec de la pâte d'ail (mais non cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérées, recouvertes de papier d'aluminium. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé4
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