Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre
Le pavé de poire avec des myrtilles séchées et des biscuits de maïs moulus en pierre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des myrtilles, des poires de bosc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées, Grains de Pierre Crémeux, et Grains de Pierre au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la semoule de maïs, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre refroidi; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la crème; remuer justjusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Rassembler la pâte; former une bûche de 8 pouces de long.
Couper la bûche en croix dans huit ronds de 1 pouce d'épaisseur.
Étaler 3 cuillères à soupe de sucre dans une assiette. Trempez 1 côté coupé de chaque biscuit dans du beurre fondu, puis le côté beurré dans le sucre.
Déposer les biscuits, côté sucré vers le haut, sur le plateau; saupoudrer de sucre résiduel par-dessus. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Placer les poires dans un grand bol.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger.
Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer la garniture aux poires dans un plat préparé.Parsemer de beurre coupé en dés. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les poires soient presque tendres, environ 50minutes.
Retirer le plat du four; incorporer les groseilles séchées dans la garniture aux poires.
Placer la garniture biscuitsatop. Continuez à cuire à découvert jusqu'à ce que la garniture bouillonne abondamment, les biscuits sont dorés et le testeur inséré dans les biscuits sort propre, environ 35 minutes de plus (les biscuits peuvent sembler fissurés). Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud avec de la crème glacée.