Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre

Pavé de Poires aux Myrtilles Séchées et Biscuits de Maïs Moulus en Pierre
Le pavé de poire avec des myrtilles séchées et des biscuits de maïs moulus en pierre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 585 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des myrtilles, des poires de bosc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavé à la Poire et aux Cerises Séchées, Grains de Pierre Crémeux, et Grains de Pierre au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre refroidi; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Ajouter la crème; remuer justjusqu'à ce qu'elle soit humidifiée. Rassembler la pâte; former une bûche de 8 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
4
Couper la bûche en croix dans huit ronds de 1 pouce d'épaisseur.
5
Étaler 3 cuillères à soupe de sucre dans une assiette. Trempez 1 côté coupé de chaque biscuit dans du beurre fondu, puis le côté beurré dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PlongerPlonger
SucreSucre
6
Déposer les biscuits, côté sucré vers le haut, sur le plateau; saupoudrer de sucre résiduel par-dessus. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SucreSucre
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poires dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger.
4
Laisser reposer 10 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Transférer la garniture aux poires dans un plat préparé.Parsemer de beurre coupé en dés. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que les poires soient presque tendres, environ 50minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le plat du four; incorporer les groseilles séchées dans la garniture aux poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la garniture biscuitsatop. Continuez à cuire à découvert jusqu'à ce que la garniture bouillonne abondamment, les biscuits sont dorés et le testeur inséré dans les biscuits sort propre, environ 35 minutes de plus (les biscuits peuvent sembler fissurés). Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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