Pavlovas Abricot-Framboise aux Amandes Tranchées

Pavlovas Abricot-Framboise aux Amandes Tranchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas Abricot-Framboise aux amandes tranchées. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 499 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de framboises, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées, Muffin au Fromage aux Myrtilles et aux Amandes Tranchées, et Riz Carotte et Céleri aux Amandes Tranchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance épaisse et le mélange ressemble à de la crème de guimauve, environ 5 minutes. Incorporer la fécule de maïs et l'extrait d'amande. Déposer la meringue sur la feuille préparée en 6 monticules espacés. À l'aide d'une cuillère, faites l'indentation au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'amandes sur les meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Placer au four; réduire immédiatement la température à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que les meringues soient sèches à l'extérieur mais que les centres soient encore tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir sur une feuille sur une grille 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, mélanger les abricots et 3/4 tasse de sucre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les abricots soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol; refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais. Incorporer les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Déposer les meringues sur des assiettes. Verser la crème fouettée au centre de chacun. Garnir du mélange d'abricots et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AbricotAbricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé6
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