Pavlova Fraise-Kiwi

Pavlova Fraise-Kiwi
Pavlova Fraise-Kiwi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, des fraises, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Pavlova au Citron Kiwi, et Down Under Pavlova: Un Noël Très Kiwi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trace un 8-in. encerclez sur un morceau de papier parchemin avec un crayon.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Placez-le côté crayon vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettez les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol très propre. Battre à l'aide d'un batteur à main ou sur pied à grande vitesse (de préférence avec un fouet) jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, quelques cuillères à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment (4 à 5 minutes). Incorporer le vinaigre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
5
Mettre la meringue sur un cercle tracé sur une plaque à pâtisserie, en l'étalant pour la remplir et en formant des bords légèrement plus hauts que le centre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brun doré pâle, environ 1 1/2 heure. Craquez la porte du four et laissez pavlova refroidir complètement, environ 2 heures de plus. Retirer délicatement de la plaque à pâtisserie et transférer sur un plateau (il est normal que la croûte se fissure un peu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous. Tourner le mélangeur à feu doux et incorporer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Juste avant de servir, garnir la pavlova de crème fouettée, de fraises et de kiwis tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
KiwiKiwi
9
Couper en 8 quartiers.
10
Directives Casher pour la Pâque
11
Parce que les restrictions alimentaires varient d'une congrégation à l'autre, il est préférable de demander à votre rabbin local si vous avez des questions sur les ingrédients qui vous conviennent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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