Pavlova d'Abricot à la Crème de Camomille

Pavlova d'Abricot à la Crème de Camomille
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 731 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème Au Citron et à la Camomille, Fraises À La Crème De Camomille, et Crème Glacée à la Camomille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450, puis éteignez-le. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure en silicone ou d'un papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez le sucre superfin sur une petite assiette. Dans un bol moyen, fouetter 2 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner une feuille de menthe d'un peu de blanc d'œuf, puis la draguer dans le sucre superfin. Répétez avec les feuilles de menthe restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
MentheMenthe
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer les feuilles de menthe sucrées sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettez les feuilles de menthe au four et laissez-les sécher pendant environ 40 minutes; les feuilles ne doivent pas colorer, mais elles doivent être cassantes et sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis transférer les feuilles de menthe dans un robot culinaire et broyer en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer 3 cuillères à soupe de poudre de menthe dans un bol moyen et incorporer le sucre granulé. Réserver le reste de la poudre de menthe dans un petit bol à utiliser pour saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 250 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les 2 blancs d'œufs restants à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et continuez à battre les blancs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le sucre à la menthe, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à ce que la meringue soit ferme et brillante. Tamiser 3/4 tasse de sucre des confiseurs sur la meringue, puis l'incorporer à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Déposez 2 cuillères à soupe de meringue sur une plaque à pâtisserie et étalez-la dans un ovale de 4 pouces d'une faible épaisseur de 1/3 de pouce. Répétez l'opération pour former 9 autres meringues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
8
Cuire les meringues pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et sèches. Éteignez le four, ouvrez légèrement la porte et laissez les meringues refroidir au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparez un grand bol d'eau glacée. Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les abricots pendant 10 secondes, les transférer immédiatement dans l'eau glacée pour les refroidir. Épluchez les abricots, puis coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Dans une petite rôtissoire, mélanger les abricots avec le miel et le chili. Rôtir les abricots pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les abricots dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PimentPiment
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Fouetter le beurre et l'eau dans le miel dans la rôtissoire, puis filtrer la sauce dans un petit bol. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
13
Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse de crème jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer la casserole du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser jusqu'à ce qu'elle refroidisse. Jeter les sachets de thé et refroidir la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer la crème de camomille dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les 1/2 tasse de crème restante et 1 cuillère à soupe de sucre glace et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
17
Déposer 1 meringue sur chacune des 4 assiettes. Garnir les meringues d'une cuillerée de crème fouettée à la camomille et de 3 moitiés d'abricot. Garnir les abricots d'une autre meringue, de crème fouettée et de 3 autres moitiés d'abricots. (Vous aurez 2 meringues supplémentaires en cas de casse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AbricotAbricot
18
Arrosez 2 cuillères à café de sauce au miel tout autour des meringues, saupoudrez du reste de poudre de menthe et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé2
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