Pavlova aux Fraises et à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les fraises et le Pavlovan à la crème. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 484 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Serious Eats compte 303 fans. Un mélange de plus de 2 cuillères à soupe de sucre granulé, d'amandes moulues, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pavlova au Chocolat aux Fraises et à la Crème, Pavlova à la Plume de Cacao aux Fraises Balsamiques et à la Crème, et Crème de Framboise Pavlova.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 285 ° F. Graissez et sucez les côtés de deux moules à gâteaux de 9 pouces. Tapisser le fond de papier parchemin.
Dans un petit bol, fouetter 1 1/2 tasse de sucre avec la fécule de maïs; réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un bol de mélangeur sur pied propre et sec muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème de tartre et le sel. Augmenter la vitesse à moyen-haut et battre à pic doux.
Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le mélange sucre / fécule de maïs. Continuez à battre jusqu'au pic raide, 3 à 5 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la vanille.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les amandes moulues à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Répartir la meringue entre les casseroles et lisser les dessus.
Saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la couleur des meringues soit beige clair et que le dessus soit croustillant, mais que le centre soit encore doux, 50 à 60 minutes.
Transférer les casseroles sur une grille pour les refroidir complètement.
Pendant que les meringues refroidissent, mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe de sucre. À l'aide d'un mélangeur muni d'un fouet, fouetter la crème avec le reste de la cuillère à soupe de sucre et le reste de la cuillère à café de vanille à vitesse moyenne à pointe molle. Conserver au frais jusqu'au montage.
Passer le couteau le long du bord intérieur des casseroles et retourner délicatement les meringues sur les assiettes.
Déposer une meringue sur l'assiette de service, le dessus vers le haut.
Étaler la moitié des fraises avec le jus sur la meringue et garnir de la moitié de la crème fouettée.
Placer la deuxième meringue sur le dessus, garnir de crème, puis de fraises. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.