Pavlova aux cannes de bonbon

Pavlova aux cannes de bonbon
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et respectueuses des fodmaps à votre boîte de recettes, la Pavlova à la canne à sucre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 300 calories . Pour 68 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Il est parfait pour Noël . Un mélange de sel, de sucre superfin, de glace à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27% , ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows et Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Instructions

1
Laissez la glace ramollir légèrement à température ambiante, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
2
Transférer dans un batteur sur socle équipé du batteur plat et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux mais pas fondu, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
3
Ajoutez 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée et les cannes de bonbon écrasées et battez jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Canne à SucreCanne à Sucre
4
Transférer dans un petit plat de cuisson en métal ou dans un moule à pain, couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme, 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses4 Tasses De Garniture Fouettée à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 °C et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un bol ou d'un moule à gâteau, tracez un cercle de 20 cm sur le papier sulfurisé avec un crayon, puis retournez le papier sulfurisé (le cercle doit toujours être visible) ; réservez.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
6
Préparez la meringue : remplissez une casserole moyenne avec 1 à 2 pouces d’eau et portez à ébullition à feu moyen-vif ; retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
7
Mélangez les blancs d’œufs, le sucre et le sel dans un grand bol résistant à la chaleur et placez-le au-dessus de l’eau chaude (ne laissez pas le bol toucher l’eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
8
Fouetter jusqu’à ce que les blancs soient mousseux et chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
9
Retirez le bol de la casserole et battez avec un batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant, environ 10 minutes. Incorporez la 1/2 cuillère à café restante d'extrait de menthe poivrée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
10
Transférer la meringue dans une poche à douille munie d'une douille ronde de 1/2 pouce. Dresser en spirale serrée sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé préparée, en commençant par le milieu du cercle et en progressant vers le bord extérieur. Dresser davantage de meringue autour du bord extérieur du cercle pour construire le côté sur environ 2 pouces de hauteur. Tremper un petit pinceau ou un cure-dent dans le colorant alimentaire, puis le faire glisser autour de la spirale de meringue pour créer des stries. Répéter plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Baguette De Pain Français, GrilléeBaguette De Pain Français, Grillée
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsSacs En Plastique Refermables Très Résistants
11
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit ferme mais pas brune, environ 1 heure. (Si elle commence à brunir, réduire la température du four à 130 °C.)
Matériel que vous utiliserez
Origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
12
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. (La meringue continuera à durcir en refroidissant.) Retourner délicatement la meringue sur un plat et retirer délicatement le papier sulfurisé. Retourner à nouveau et poser sur le plat. Garnir de boules de glace à la menthe poivrée préparée et saupoudrer de sucre d'orge écrasé. Congeler jusqu'au moment de servir, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
PoivréePoivrée
Moitiés De Pêches En Conserve Au SiropMoitiés De Pêches En Conserve Au Sirop
13
Photographies de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
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