Paula Deen Surf et Gazon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Paula Deen Surf and Turf. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 352 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Surf & Gazon, et Surf et Gazon pour deux.
Instructions
Assaisonner le filet de sel et de poivre, au goût, et de poudre d'ail des deux côtés.
Mélanger le reste des ingrédients dans un sac zippé.
Ajouter la viande dans le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Transférer le filet dans une poêle à griller et le rôtir au four pendant 12 à 20 minutes, selon la cuisson désirée.
Retirer du four et laisser reposer avant de trancher.
Retirez la chair de homard crue de la coquille et coupez-la en morceaux.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la chair de homard et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir rose. Incorporer ensuite le jus de citron et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer ensuite la crème et cuire et remuer jusqu'à ce que la crème épaississe. Incorporer le parmesan, le persil, le sel et le poivre, au goût.
Construisez votre sandwich en commençant par une partie du filet mignon tranché sur le rouleau grillé. Déposer quelques morceaux de homard sur le steak. Chargez les frites. Garnir d'une cuillerée de sauce parmesan au homard. Empilez des tranches de laitue, de tomate et d'oignon, si désiré.