Patty Fond

Patty Melts pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 519 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pain multigrains, de champignons de paris, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Patty Fond, Patty Fond, et Patty Fond.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Pousser d'un côté de la poêle; ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger les champignons et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre et 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire.
Transférer le mélange dans un bol et garder au chaud.
Pendant ce temps, mélanger la dinde, le bœuf et les 2 cuillères à café restantes de sauce Worcestershire dans un bol. Former 4 galettes ovales de taille égale.
Essuyez la poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez à feu moyen-vif. Assaisonner les galettes de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Retourner et cuire encore 1 à 2 minutes.
Répartir les oignons et les champignons sur 4 tranches de pain; garnir d'une tranche de fromage, d'une galette, d'une autre tranche de fromage et d'une autre tranche de pain. Essuyez la poêle; ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez à feu moyen. Cuire les sandwichs en deux lots jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage fonde, 1 à 2 minutes de chaque côté, en ajoutant les 2 cuillères à café d'huile restantes au besoin.
Photographie de Antonis Achilleos