Patates douces écrasées
Les patates douces écrasées nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 331 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de poivre, de crème épaisse, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 %. Des recettes similaires sont les patates douces écrasées, les patates douces écrasées dorées et les patates douces épicées écrasées.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Frottez les pommes de terre, piquez-les plusieurs fois avec un couteau ou une fourchette et faites-les cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'on les perce avec un couteau.
Retirer du four et retirer l'intérieur dès qu'il est suffisamment froid pour être manipulé.
Placez la chair de patate douce dans le bol d'un batteur électrique équipé d'une palette et ajoutez le jus d'orange, la crème, le beurre, la cassonade, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène mais pas lisse et transférer dans un plat allant au four.
Cuire les pommes de terre au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.