Patates Douces à L'Ail Au Four

Les patates douces à l'ail au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primaire et entière de 30 a 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de romarin, de sel, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Patates Douces à L'Ail Au Four, Patates Douces Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons, et Patates Douces au four Garnies de Saucisses aux Pommes au Poulet et Pommes et Pommes de Terre au four Garnies de Poulet à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'ail, le romarin et le sel; ajouter les patates douces et mélanger pour enrober.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes.
Ajouter le bouillon; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.