Patates Douces à L'Ail Au Four

Patates Douces à L'Ail Au Four
Les patates douces à l'ail au four pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primaire et entière de 30 a 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de romarin, de sel, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Patates Douces à L'Ail Au Four, Patates Douces Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons, et Patates Douces au four Garnies de Saucisses aux Pommes au Poulet et Pommes et Pommes de Terre au four Garnies de Poulet à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, l'ail, le romarin et le sel; ajouter les patates douces et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Ajouter le bouillon; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine