Patates Douces Rôties aux Pacanes et Sauce Épicée à l'Érable

Patates douces rôties aux pacanes et sauce épicée à l'érable nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 413 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Un mélange d'huile végétale, de patates douces, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Patates Douces Rôties À L'Érable Et Pacanes, Patates Douces Rôties à l'Érable et Pacanes, et patates douces rôties à l'érable et pacanes.
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer la grille au milieu.
Pendant que le four chauffe, placez les pacanes sur une plaque à pâtisserie pour les faire griller jusqu'à ce qu'elles sentent la noisette et soient légèrement plus foncées, environ 5 minutes.
Retirer du four et réserver.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et mélangez pour enrober. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 40 à 45 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Quand il mousse, incorporer le sirop d'érable et le poivre de Cayenne et laisser cuire brièvement, environ 1 minute.
Servir les patates douces avec un filet de beurre d'érable et une dispersion de pacanes.