Patates Douces Hasselback
Les patates douces Hasselback pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 160 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 86 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de thym, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces en Éventail ou Patates Douces Hasselback {Club Secret}, Patates Douces Hasselback, et Recette de Patates Douces Hasselback pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faites une série de tranches de 1/8 de pouce le long de chaque pomme de terre, en coupant les 2/3 du chemin.
Mélanger le beurre, l'huile, le thym, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Frottez les pommes de terre partout avec le mélange, en vous interposant entre les tranches.
Déposer sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que le centre des pommes de terre soit tendre et que l'extérieur soit croustillant, de 50 minutes à 1 heure. À mi-cuisson, sortez les pommes de terre du four et passez doucement une fourchette sur le dessus des pommes de terre, à l'aide d'une légère pression, pour ventiler les tranches et les séparer les unes des autres.
Pendant ce temps, mélanger le yogourt et les oignons verts avec une pincée de sel et une pincée de poivre.
Servir la sauce avec les pommes de terre.
Par portion: Calories: 150; Matières grasses totales 4 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 24 grammes; Sucre: 8 grammes; Fibres: 4 grammes; Cholestérol: 10 milligrammes; Sodium: 260 milligrammes