Patates Douces Grillées Au Miel Et À la Vanille

Les patates douces grillées au miel et à la vanille pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 236 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Patates Douces Grillées au Beurre de Citron Vert au Miel Chipotle, Patates Douces Rôties au Miel avec Trempette Miel-Cannelle, et Patates Douces à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Disposer les patates douces dans une casserole en papier d'aluminium de 9 x 13 po. Mélanger le beurre et la cannelle dans un bol et arroser de pommes de terre. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire les patates douces sur le gril préchauffé, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Mélanger le miel et l'extrait de vanille dans un bol et arroser de patates douces. Remettre le papier d'aluminium dans la casserole. Poursuivre la cuisson sur le gril jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 10 minutes de plus.