Patates Douces Farcies Grillées

Les patates douces farcies grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, des patates douces orange foncé, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Peaux de Patates Douces Farcies au Quinoa Tex-Mex Grillées, Patates Douces Farcies, et Patates Douces Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez plusieurs fois les patates douces à la fourchette; placez-les sur une serviette en papier au micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 8 à 10 minutes, en retournant les pommes de terre une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Verser la pulpe dans un bol moyen, en laissant une couche de 1/4 de pouce dans chaque moitié. Bien écraser la pulpe. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la marmelade et le sel. Verser le mélange dans les coquilles de pommes de terre.
Lorsque le gril est chauffé, placez les pommes de terre sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens; fermez le gril ou couvrez-le d'une tente de papier d'aluminium. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de beurre avant de servir.