Patates douces farcies au chili
La recette de patates douces farcies au chili est prête en 30 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans gluten et primale pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 444 calories . Pour 3,11 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte de tomate, des piments jalapeno marinés, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les patates douces farcies au chili , les patates douces farcies au chili et les patates douces farcies au chili .
Instructions
Percez les patates douces plusieurs fois avec une fourchette et passez au micro-ondes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez le mélange de salade de chou, le pico de gallo, les jalapenos marinés et 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen et réservez.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute.
Ajoutez le bœuf et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire, en brisant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Une à une, tenez les patates douces dans un torchon, coupez-les et récupérez quelques cuillerées de chair ; ajouter à la poêle avec le mélange de bœuf avec le fromage et les oignons verts. Assaisonnez avec du sel. Remettez la poêle à feu moyen et remuez jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Verser dans les patates douces et garnir de salade de chou.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le cava, le shiraz et le grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Cava]()
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».