Patates Douces et Saucisses à la Mijoteuse
Les Patates Douces et les saucisses à la mijoteuse sont un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de parmesan frais, de feuilles de thym, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Choucroute à la Mijoteuse et Saucisse aux Pommes et Pommes de Terre, Cuisses de Dinde, Saucisse Italienne et Pommes de terre à la Mijoteuse, et Pommes de Terre Irlandaises, Saucisse à la Dinde et Souper au Chou {Mijoteuse} pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 4 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer les poireaux et le thym.
Dans la mijoteuse, déposer la moitié des patates douces, le mélange de saucisses et le fromage. Répéter avec le reste du mélange de patates douces et de saucisses.
Verser le jus de pomme sur le dessus; saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.