Patates Douces Cuites au Four avec Garniture Crémeuse aux Épinards
Les patates douces cuites au four avec une garniture crémeuse aux épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 467 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Patates Douces Cuites deux fois avec Garniture d'Avoine au Piment, Patates Douces Jalapeno cuites deux fois avec une garniture de Streusel Chipotle, et Pommes de Terre au Four avec Garniture pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Laver les patates douces et piquer avec un couteau. Disposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire la garniture: Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle à Sauce
Couteau
2
Ajouter les épinards un peu à la fois et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
3
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Pressez autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Transférer sur une surface de travail, hacher grossièrement les épinards et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
5
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 9 ou 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bacon canadien et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, de 4 à 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter l'oignon et le sel dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le fromage à la crème et les épinards réservés et cuire à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon canadien et assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Canadien
Fromage à La Crème
épinard
Poivrer
9
Diviser les patates douces chaudes et les peluches avec une fourchette. Déposer le mélange d'épinards sur le dessus; servir.