Patates Douces Cuites au Four aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les patates douces cuites au four aux herbes. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four aux Herbes, Pommes De Terre Deux Fois Cuites Aux Herbes, et Pommes De Terre Aux Herbes Cuites Deux Fois.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Peler les pommes de terre à moins de 1 pouce des extrémités.
Placez une pomme de terre sur le comptoir et placez le manche d'une cuillère en bois le long de l'autre côté. (La poignée de la cuillère empêchera le couteau de trancher complètement la pomme de terre.)
Couper la pomme de terre en croix tous les 1/4 de pouce, en laissant une base non coupée d'environ 1/2 de pouce. Répétez avec les pommes de terre restantes.
Insérez 4 feuilles de laurier au hasard entre les coupes.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et arroser de la moitié du beurre. Couvrir et cuire environ 45 minutes. Découvrir.
Saupoudrer de la chapelure et du reste du beurre et cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que les pommes de terre soient tendres.