Patates Douces Cuites au Four

Patates Douces Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les patates douces cuites au four. Cette recette fait 1 portions avec 1299 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, du beurre, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Fouettées à l'Avance, Les pommes de terre deux fois cuites de Ralph & Kakoo – vous pouvez les préparer à l'avance et les servir plus tard, et Pommes de Terre à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Percer les patates douces avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez une fine tranche dans le sens de la longueur de chaque pomme de terre; évidez soigneusement à l'intérieur de la pomme de terre, en laissant une fine coquille. Écraser les pommes de terre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer la crème sure et le lait. Incorporer la cassonade, le beurre et le sel jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les coquilles dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces. Remplissez les coquilles de mélange de pommes de terre. Couvrir et réfrigérer pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Chauffer le four à 400ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit doré. (Si vous faites cuire des coquilles remplies immédiatement après la purée de pommes de terre, faites cuire environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé42
Magazine