Patates Douces au Gingembre
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, moitié et moitié, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Patates Douces Avec Garniture Pralinée Aux Noix De Pécan Et Au Gingembre, Tarte Aux Patates Douces À La Croûte De Pain D'Épice, et Gingersnap - Gâteau à la Patate Douce en Croûte.
Instructions
Cuire les patates douces dans une cocotte dans de l'eau bouillante pour couvrir à feu moyen 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir; peler et écraser les pommes de terre.
Mélanger la purée de patate douce, 1/2 tasse de cassonade et les 4 ingrédients suivants dans un bol à mélanger; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. (Ou écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.) Verser dans un plat allant au four graissé de 2 1/2 pinte ou de 13 po x 9 po.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et de farine.
Couper dans 1/4 tasse de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pépins d'épices écrasés.
Saupoudrer de streusel sur la patate douce.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le streusel soit légèrement doré.
Préparez la garniture de patates douces et versez-la dans un plat graissé de 2 1/2 pinte allant au micro-ondes. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Micro-ondes à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Préparer le streusel et saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le streusel soit légèrement doré.