Patates Douces au Four aux Guimauves

Les patates douces cuites au four avec des guimauves pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de guimauves, de poivre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites deux fois avec des Guimauves grillées, Patates Douces cuites deux fois au Four avec Cassonade, Pacanes et Guimauves, et Patates Douces Et Guimauves pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et frottez les pommes de terre et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium encore légèrement humide.
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four; cuire à 400 pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement avant de retirer le papier d'aluminium.
Coupez une fente de 3 pouces au-dessus de chaque pomme de terre et poussez-la ensemble aux deux extrémités.
Ajouter environ 1 cuillère à café de beurre à chacune et presser dans la chair des pommes de terre.
Ajouter le sel de mer et le poivre; garnir chacun de 5 à 6 guimauves miniatures.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées et légèrement fondues.
Servir chaud avec du beurre supplémentaire, si désiré.