Patates Douces au Citron Vert

Patates Douces au Citron Vert
La patate douce au citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 196 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de jus de citron vert, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Patates Douces Épicées Au Citron Vert, Patates Douces à la Coriandre au Citron Vert, et Patates Douces au Gingembre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive et les répartir dans une poêle à rouleaux doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le miel, le jus de citron vert et la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
MielMiel
4
Verser sur les pommes de terre; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine