Patate Douce au Curry - Pilaf aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf aux pommes et Patates douces au curry. Une portion contient 334 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Pommes de Patates Douces Au Curry, Soupe aux Pommes et Patates Douces Au Curry, et Soupe de Dinde au Curry, Pomme et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le riz; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau et la patate douce; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer la pomme et le reste des ingrédients; couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.