Pastitsio Vert

Pastitsio Vert
Le Pastitsio vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 621 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 41 fans. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des feuilles de persil, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastitsio Vert, Pastiche, et Pastiche.

Instructions

1
Si vous servez ces pâtes cuites au four le soir où vous les préparez, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'eau à ébullition pour les pâtes, salez l'eau et couvrez les pâtes d'environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif, ajoutez l'ail et les oignons, ramollissez quelques minutes puis incorporez les blettes pour les flétrir. Ajoutez ensuite les oignons verts, l'aneth, la menthe, le persil et le poivre noir. Réduire le feu à ébullition et garder les légumes verts au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
LégumesLégumes
OignonOignon
BetteBette
EauEau
AnethAneth
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen à moyen-vif. Dès que le beurre fond, ajoutez la farine et remuez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Cuire 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole chaude, mélanger avec les légumes verts et la feta pour combiner, goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Placer les pâtes dans une cocotte et garnir de sauce béchamel et de fromage Parme, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et brunes, 20 minutes ou, refroidir et couvrir puis conserver. Pour réchauffer, placer dans un four à 375 degrés F et cuire 45 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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