Imitation Fanesca Facile

Imitation Fanesca Facile
L'imitation facile de Fanescan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 781 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez la moitié et la moitié, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Crabe Imitation Facile, Fanesca (Soupe de Printemps), et Fanesca (Chaudrée de Carême équatorienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'avance, faites cuire les courges, le chou, le riz et les haricots séparément et faites tremper le poisson. Conservez les liquides des haricots et du poisson.Si les fèves ont encore les coquilles, retirez-les.Lorsque vous êtes prêt à préparer: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
ChouChou
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
PoissonPoisson
RizRiz
2
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 1 T de beurre avec l'achiote et 3 gousses d'ail émincées jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
BeurreBeurre
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le poivre et1 / 4 c. à thé de cumin et faire frire une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Coupez le poisson en morceaux de taille moyenne (à votre préférence).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Ajouter une demi-tasse d'eau de poisson économisée, moitié et moitié, et l'eau de haricot pour faire un litre de liquide. Si l'eau de haricot n'atteint pas un litre, ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
6
Ajouter le beurre d'arachide, la courge, le sambo, le chou et le riz; faire bouillir pendant 20 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChouChou
CourgeCourge
RizRiz
7
Ajouter l'hominy, les deux types de haricots (assurez-vous que les fèves n'ont pas de coquille) et les pois, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HominyHominy
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
PoisPois
8
Ajouter le poisson, laisser mijoter 5 minutes. Plus d'eau de poisson peut être ajoutée au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
9
Ajouter des chochos.Garnir de tout / toutes les choses suivantes: .
1
Coupez les bananes plantains en morceaux d'environ un pouce de long, passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, appuyez à plat avec un couteau plat ou une boîte de conserve et faites-les frire dans l'huile de votre choix jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
2
Œuf dur, pelé et coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
3
Empanadas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine