Pastilla au Poulet et aux Dattes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et le Pastillan de dattes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 686 calories, 42g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, du persil, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pastilla au Poulet et aux Dattes, Un air du Maroc avec une Pastilla de Poulet — Vent du Maroc avec une pastilla de poulet, et Pastilla de Dattes et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le poulet, la peau vers le bas, faire dorer et réserver.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7-12 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin, le gingembre, les clous de girofle, la cannelle, les flocons de piment, le curcuma et le safran et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Remettre le poulet dans la poêle avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 30 minutes.
Retirez le poulet, laissez-le refroidir et déchiquetez-le.
Remettre le poulet dans la poêle avec les œufs, les dattes, les raisins secs, la coriandre et les amandes, mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer une feuille de phyllo sur votre surface de travail et badigeonner d'huile d'olive.
Placez une feuille de phyllo sur le dessus formant un signe plus et badigeonnez d'huile d'olive et répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient terminées.
Placez le phyllo dans une poêle à ressort de 9 pouces, remplissez avec le mélange de poulet et pliez le phyllo en surplomb sur le dessus en scellant la tarte.
Badigeonner le dessus d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé 191° / 190C jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30-40 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace et de cannelle.