Pastiche
Le pastitsio pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 15 portions avec 376 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pastiche, Pastiche, et Pastiche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit friable et non plus rose.
Versez l'eau et la pâte de tomate. Assaisonner avec du sel, du poivre, du piment de la jamaïque, de la muscade et de la cannelle; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu, ajuster le sel au goût, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Une fois froid, retirer toute graisse congelée, bien mélanger avec 2 œufs battus et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Mélanger les macaronis dans 2 œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Répartir uniformément la moitié du mélange de macaronis dans un moule de 11x14x2 pouces, saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan râpé et arroser de 1/2 tasse de beurre fondu.
Étalez le mélange de viande sur le dessus, puis terminez avec le reste des macaronis.
Saupoudrer les macaronis d'une autre 1/2 tasse de parmesan et arroser de 1/2 tasse de beurre fondu.
Fouetter ensemble 4 œufs battus avec la moitié et demie, 1 tasse de parmesan, la farine et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de crème uniformément sur le pastitsio et saupoudrer de muscade.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.