Pastatta aux Épinards et aux Herbes
La Pastatta aux épinards et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,32 per par portion. Si vous avez des pâtes mezze penne, des œufs, des garnitures: feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Épinards Et Aux Herbes, Torsions d'Herbes aux Épinards, et Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire 1 minute en fouettant constamment. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Incorporer la ricotta et 1/2 tasse de fromage Asiago au fouet jusqu'à consistance lisse.
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le mélange d'échalotes, les épinards, le persil et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les pâtes cuites.
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Asiago sur le rebord intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Verser le mélange de pâtes dans la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer les côtés de la casserole.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago.