Pastatta aux Épinards et aux Herbes

Pastatta aux Épinards et aux Herbes
La Pastatta aux épinards et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,32 per par portion. Si vous avez des pâtes mezze penne, des œufs, des garnitures: feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Épinards Et Aux Herbes, Torsions d'Herbes aux Épinards, et Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire 1 minute en fouettant constamment. Fouetter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la ricotta et 1/2 tasse de fromage Asiago au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le mélange d'échalotes, les épinards, le persil et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PersilPersil
échaloteéchalote
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Saupoudrer 1/4 tasse de fromage Asiago sur le rebord intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
10
Verser le mélange de pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes.
13
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé21
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