Pasta con Pollo (Pâtes Crémeuses Colombiennes au Poulet)

Pasta con Pollo (Pâtes Crémeuses Colombiennes au Poulet)
Pasta con Pollo (Pâtes crémeuses colombiennes au poulet) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 598 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du lait, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Pollo à la Plancha (Poitrine de Poulet Grillée à la Colombienne), et Hervido Llanero de Pollo (Soupe de Poulet Colombienne de Los Llanos) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente.Pendant la cuisson des pâtes, dans une poêle à frire à feu moyen-doux, réchauffer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le poulet râpé et la pâte de tomates. Remuer et cuire 5 minutes more.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Pâte De TomatePâte De Tomate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter le fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le poulet râpé. Mélanger les pâtes pour enrober uniformément la sauce. Garnir de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine