Scones aux Canneberges

Scones aux Canneberges
La recette des Scones aux canneberges pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Ce repas du matin a 211 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 39 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 163 fans. Si vous avez de l'œuf, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Scones aux Canneberges, Scones aux Canneberges, et Scones aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Dans un autre bol, mélanger les canneberges avec le sucre; ajouter au mélange de farine avec le zeste d'orange et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger légèrement.
6
Dans un autre bol, battre ensemble la crème et l'œuf; verser lentement dans les ingrédients secs, en mélangeant avec un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pétrir la pâte 4 ou 5 fois en faisant attention de ne pas trop la manipuler. Diviser la pâte en deux. Retourner sur une surface légèrement farinée. Façonner chaque moitié en un cercle de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
BolBol
7
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
8
Déposer les scones sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine