Pass-It-Le Long des Burritos aux Haricots Noirs

Pass-It-Le Long des Burritos aux Haricots Noirs
La recette Des Burritos aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Pour 1,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 371 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tortillas, des gousses d'ail, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Burritos aux Haricots Noirs, Burritos aux Haricots Noirs, et Burritos aux Haricots Noirs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé42
Magazine