Pas Vos Côtes Levées De Porc Fumées Tous Les Jours

Vos Côtes levées de Porc fumées au quotidien ne sont peut-être pas le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 1467 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,47 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des côtes de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Pas Vos Côtes Levées De Porc Fumées Tous Les Jours, Côtes Levées Fumées, et Côtes Levées Glacées Fumées.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la poudre de piment, le paprika, le poivre noir, 2 cuillères à soupe de poudre d'ail, 2 cuillères à café de poudre d'oignon, le sel casher, le cumin, la cannelle, l'assaisonnement jalapeno et le poivre de cayenne. Frottez généreusement sur les côtes de porc. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préparez un gril extérieur pour la chaleur indirecte ou préchauffez un fumoir à 250 degrés F (120 degrés C). Pendant que le gril chauffe, préparez la sauce à la vadrouille. Dans un bol moyen, mélanger le cidre de pomme, le vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail, le jus de citron, le jalapeno, la sauce au piment fort, le sel et le poivre.
Lorsque les charbons sont gris et cendrés, placez 2 poignées de copeaux de bois trempés directement dessus.
Placez les côtes sur le côté osseux de la grille du gril vers le bas. Couvrir et cuire de 3 1/2 à 4 heures.
Ajoutez plus de charbons au besoin. Badigeonner de sauce à la vadrouille et jeter des poignées de copeaux de bois trempés sur les charbons toutes les heures. Gardez la température du gril ou du fumoir en dessous de 225 degrés F (110 degrés C). Les côtes levées sont faites lorsque le frottement a créé une merveilleuse "écorce" noircie croustillante et que la viande s'est éloignée de l'os. Jeter les restes de sauce à la vadrouille.