Parrain Crostini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini du parrain. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 55 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la ciboulette, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 15 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Parrain du Sud, Le Café et Le Parrain, et Le Parrain Boulette de Viande Sous.
Instructions
Badigeonner les tranches de pain de 2 cuillères à soupe d'huile et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron et le reste de l'huile; étaler sur les toasts. Garnir chacun d'une feuille de basilic, d'une tomate, d'un pesto et d'un morceau de bacon.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Crostini. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.