Parmigiano Sformato aux Poivrons Piquillo et Amandes

Parmigiano Sformato aux Poivrons Piquillo et Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le Parmigiano Sformato aux Poivrons Piquillo et aux amandes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de roquette, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés, Courge Musquée, Parmesan Et Amandes, et Flétan Rôti Aux Poivrons Piquillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Vaporisez les ramequins ou les gobelets jetables en aluminium avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Dans un bol moyen, ajouter la crème épaisse, les œufs et le parmesan et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de cayenne. Répartir l'œuf, la crème, le mélange de fromage entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez les ramequins remplis dans un plat allant au four et remplissez à mi-chemin d'eau chaude du robinet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placer le sformato refroidi dans un four chaud pendant 10 minutes pour le réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant que le sformato réchauffe, mélanger les poivrons et les amandes avec les légumes verts et une pincée d'huile, de vinaigre et de sel. Disposer une partie du mélange de poivrons sur des assiettes de service individuelles. Démouler les sformati sur l'assiette de service et disposer les poivrons contre le sformato.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
LégumesLégumes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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