Parmigiano Sformato aux Poivrons Piquillo et Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le Parmigiano Sformato aux Poivrons Piquillo et aux amandes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de roquette, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet aux Poivrons Piquillo, Amandes et Légumes Verts Épicés, Courge Musquée, Parmesan Et Amandes, et Flétan Rôti Aux Poivrons Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Vaporisez les ramequins ou les gobelets jetables en aluminium avec un spray antiadhésif.
Dans un bol moyen, ajouter la crème épaisse, les œufs et le parmesan et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de cayenne. Répartir l'œuf, la crème, le mélange de fromage entre les ramequins.
Placez les ramequins remplis dans un plat allant au four et remplissez à mi-chemin d'eau chaude du robinet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Placer le sformato refroidi dans un four chaud pendant 10 minutes pour le réchauffer.
Pendant que le sformato réchauffe, mélanger les poivrons et les amandes avec les légumes verts et une pincée d'huile, de vinaigre et de sel. Disposer une partie du mélange de poivrons sur des assiettes de service individuelles. Démouler les sformati sur l'assiette de service et disposer les poivrons contre le sformato.