Parmigiano Reggiano au Fenouil Frais

Parmigiano Reggiano au Fenouil Frais
Le Parmigiano-Reggiano au Fenouil frais est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, et Minestrone Au Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Soulevez des morceaux de fromage de la taille d'une bouchée avec un couteau Parmigiano-Reggiano ou la pointe d'un petit couteau bien aiguisé et placez-les sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez le fenouil, jetez les tiges et la couche externe si vous êtes meurtri. Coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur et du noyau, puis coupez-les en lamelles de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Juste avant de servir, rentrez des grappes de fenouil parmi les morceaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
1
* Les morceaux de fromage peuvent être coupés 6 heures à l'avance et conservés, couverts, à température ambiante.* Le fenouil peut être coupé 2 heures à l'avance et refroidi, recouvert d'essuie-tout humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
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