Parmigiano Reggiano au Fenouil Frais
Le Parmigiano-Reggiano au Fenouil frais est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Salade De Roquette, Fenouil Et Parmigiano Reggiano, Salade De Fenouil, Céleri, Portobello Et Parmigiano Reggiano, et Minestrone Au Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Soulevez des morceaux de fromage de la taille d'une bouchée avec un couteau Parmigiano-Reggiano ou la pointe d'un petit couteau bien aiguisé et placez-les sur un plateau.
Coupez le fenouil, jetez les tiges et la couche externe si vous êtes meurtri. Coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur et du noyau, puis coupez-les en lamelles de 1/4 pouce de large.
Juste avant de servir, rentrez des grappes de fenouil parmi les morceaux de fromage.
* Les morceaux de fromage peuvent être coupés 6 heures à l'avance et conservés, couverts, à température ambiante.* Le fenouil peut être coupé 2 heures à l'avance et refroidi, recouvert d'essuie-tout humidifié.