Parmesan - pommes de terre rôties

Parmesan - pommes de terre rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes de terre rôties au parmesan. Une portion contient 346 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du persil, de l'huile d'olive, de la farine et des brins de romarin. 225592 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 100%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pommes De Terre Au Parmesan Rôties, Pommes de Terre Rôties au Parmesan, et Pommes De Terre Rôties Au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une casserole d'eau salée, porter à ébullition et laisser mijoter exactement 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter et incorporer un peu d'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mélanger la farine, le parmesan, les herbes et la muscade dans un plat avec une petite pincée de sel et mélanger les pommes de terre dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SelSel
5
Faites chauffer une bonne couche d'huile dans un plateau à rôtir peu profond et antiadhésif sur une plaque de cuisson ou au four, puis ajoutez délicatement les pommes de terre au plateau. Retournez les pommes de terre pour les enrober dans l'huile et faites-les rôtir pendant 40 minutes, en les retournant une fois. S'ils ont l'impression de coller à la casserole, ne les déplacez pas, laissez-les simplement pour le temps plein. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé70
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine