Parmesan de Fruits de Mer de Savane

Parmesan de Fruits de Mer de Savane
Le parmesan de fruits de mer de Savane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 410 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, 2 cuillères à café de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan, Noeuds Papillon Savannah, et Savane de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles; déveinez les crevettes, si désiré. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Porter les coquilles de crevettes réservées et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer, en jetant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'ail émincé et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de crevettes et demi-moitié jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le vin, le jus de palourdes et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les crevettes, 3/4 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrevetteCrevette
8
Mélanger la sauce et les pâtes, en remuant pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
* 3/4 tasse de bouillon de poulet peut être substitué au jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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