Parmesan de Fruits de Mer de Savane

Le parmesan de fruits de mer de Savane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 410 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, 2 cuillères à café de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Tri-Fruits de Mer des Commerçants avec Vinaigrette au Basilic et au Parmesan, Noeuds Papillon Savannah, et Savane de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles; déveinez les crevettes, si désiré. Refroidir.
Porter les coquilles de crevettes réservées et 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Verser le bouillon à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer, en jetant les coquilles.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'ail émincé et faire sauter 2 minutes.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de crevettes et demi-moitié jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vin, le jus de palourdes et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaissies et pétillantes.
Incorporer les crevettes, 3/4 tasse de fromage et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger la sauce et les pâtes, en remuant pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restantes.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
* 3/4 tasse de bouillon de poulet peut être substitué au jus de palourdes.